なるこタイムズ

第3回 役員会

今年度3回目の役員会が行われました。今回のテーマは運動会のお手伝いについてです。

競技の準備係、誘導係、ゴールテープ係など・・・ 運動会当日、役員さんには係に分かれてもらいお仕事をしていただきます。

職員が競技の内容を説明し、その際に準備していただくものや、保護者の誘導方法などをお伝えしました。

その後 係ごとに集まり、みんなで相談😄😊😀

自分の子どもの競技を優先!しながら、どのようにすればスムーズに動くことができるか・・・

皆さん、一生懸命考えてくださっていました🥲ありがとうございます。

「当日、子どもたちにとって最高の一日になるようにがんばりましょう!」

PTA会長さんの言葉通り、職員・役員さん、そして保護者の皆さん一丸となって盛り上げていきたいと思います✨応援よろしくお願いします!!