成子幼稚園ホーム 成子幼稚園メール
成子幼稚園ホーム
成子幼稚園メール
成子幼稚園のことをお話しします。 園児募集について。
成子幼稚園在園児のみなさんへ。 お問い合わせはこちらから。
お役立ち情報を集めました。 成子幼稚園の概要です。
成子幼稚園の地図
サイトマップ
成子幼稚園のホームページ 園長のご挨拶 教育目標 幼稚園の沿革 採用情報
園長ごあいさつ

人は一人では生きて行けません。魅力ある人間に育つためには人とのかかわりの中で育つことが大切です。それも家族という限られた人だけではなく未知の人や物との出会いが必要です。
成子幼稚園にはやさしくて遊び方を知っている先生、個性を発揮し先生以上に色々なことを教えてくれるおともだちがいっぱいいます。花のジャングル、季節の野菜、てんとう虫やあぶらぜみの来園者?家庭だけでは得ることのできない体験がいっぱいいっぱいつまっています。
成子幼稚園は幼児期に必要な多くの環境を持っています。そして、人と人との温もりを大切に人間力を育んで行ける幼稚園です。

ご意見・ご質問・ご要望等ございましたら こちらでもお伺いいたします。
当サイトに掲載した全ての画像について成子幼稚園の許可なく使用することを禁じます。